宮本武藏新皮膚局內曝光,首款SNK免費皮膚即將上線


招聘版主

本站招收有兴趣写文章发图片的小编。要申请的小伙伴们请直接联系站主微信询问详情:WinneRLiM


王者榮耀宮本武藏霸王丸新皮膚即將上線,剛好今日正式服更新,這款皮膚也一同被更新了。於是乎,可以利用高科技可以看到這款皮膚的相關內容,甚至可以去局內觀看模型效果。這款皮膚品質還行,但是呢,外表有點不像宮本武藏了,畫風突變,總覺得怪怪的。

霸王丸VS橘右京,看到上圖原畫大家應該都懂,橘右京和霸王丸是敵對關係,所以他們在比試。下圖這個宮本臉蛋有點黑,不知道是不是太陽曬多了。

局內正面圖:長得真不像宮本武藏,反而有點娜可露露的味道,話說霸王丸不是單刀嗎?請接下來往下看。

普通狀態下,霸王丸就是單刀,背面效果身高有點矮啊,身體很壯實。

王者榮耀霸王丸皮膚將作為免費皮膚發放,所以這款皮膚不管品質如何,都是福利皮膚。預計將在12月初或中旬上線,現在看來應該就是12初上線了,可能在下周開啟相關活動,在下下周開啟兌換。

仙境手游 Ragnarok M 正统代充

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

微信:WinneRLiM

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *